Daios Cove Luxury Resort Villas Crete 5*

Подробнее

Выбрать виллу Где отдохнуть Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Майские праздники в Греции - радостное преддверие выхода страны из карантина.

1 мая 2020

Поздравляем всех с первомаем и желаем здоровья,  радости, счастья и работы, работы, рабооооты!

За 21 год жизни в Греции я не припомню ситуации, в которой жители страны с таким нетерпением ожидали бы заявления  Премьер министра. Оно было анонсировано на 27 апреля, но выступление было отложено до вечера 28 апреля.

«Благодарю за беспримерную ответственность и солидарность, которые стали залогом нашего общего успеха. Большой успех связан с маленькими героями, и эти герои – каждый из Вас. Наша страна стала примером для всего мира», - отметил Премьер.

Что же изменится в стране, в которой ради спасения человеческих жизней народ и правительство согласились с необходимостью парализовать экономику, какой план предлагает правительство для постепенного выхода из карантина?

С 4 мая можно будет свободно выходить из дома без необходимости оформления электронного или иного заявления, хотя передвижение между префектурами будет ограничено еще в течение 2 недель, до 18 мая;

Откроются некоторые  магазины розничной торговли, небольшие предприятия и офисы.

Откроются храмы с условием запрета на массовые богослужения.

Будет разрешены занятия спортом на открытом воздухе и купание в море, но организованные пляжи останутся пока закрытыми.

 С 11 мая откроются все торговые точки, кроме больших торговых центров и начнутся занятия в старших классах школ ( лицей).

С 17 мая будут разрешены Божественные литургии в храмах с участием верующих.

С 18 мая начнутся занятия в школах для учащихся гимназий.

С 1 июня откроются торговые центры, кафе, таверны и рестораны с условием соблюдения мер предосторожности, которые находятся в процессе разработки.

Предполагается разрешить работу детских садов и начальных школ, но решение будет принято дополнительно с учетом эпидемиологической обстановки.

Откроются отели, имеющие лицензию на круглогодичную работу.

План потому и называется планом,  - отметил Премьер, - чтобы в него вносились коррективы с учетом мониторинга обстановки каждые 24 часа, чтобы не допустить второй волны заболеваний и выполнить следующую задачу: осуществить осторожный,  плавный и безопасный возврат к привычному ритму повседневной жизни.

Сегодня 1 мая, погода великолепная, море манит, природа благоухает и обещает тёплое и безопасное греческое лето не только для нас, но и долгожданных туристов!

С нетерпением ждём возобновления авиасообщения и открытие курортов. 

                                                     Мир, труд,  май, сво - бо - да! 

 

Все новости

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования