Daios Cove Luxury Resort Villas Crete 5*

Подробнее

Выбрать виллу Где отдохнуть Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для продажи Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Греция, Крит, коронавирус, люди.

22 марта 2020

 

На сегодня, 22 марта 2020 года число инфицированных в Греции составило 624 человека. За последние сутки 94 заразившихся! Число умерших достигло 15 человек, из них 3 женщины и 12 мужчин, средний возраст которых  - 77 лет.

Объявленный в стране каратнин добросовестно соблюдали процентов 80 граждан, остальные с бравадой вели себя так, как будто ничего не происходит. На этом фоне правительство объявило

 1.  Об организации 500 передвижных лабораторий, которые будут отправлены в те населённые пункты, где отсутствуют медработники и нет возможности  оперативной диагностики.  Цель -  свести к минимуму посещение медицинских центров теми, кто имеет симптомы заражения. На дому будут браться биоматериалы и проводиться тесты, проводиться инструктаж по предотвращению передачи инфекции.

2.  О тотальном запрете на передвижение с 6:00 утра 23 марта.

Исключение  - поездка на работу ( нужно иметь справку с места работы с указанием часов работы), посещение доктора, поход в аптеку или магазин, занятие спортом ( не более, чем вдвоём) и выгул собаки.

Все  выходящие на улицу должны иметь при себе удостоверение личности. Перед выходом на улицу необходимо будет оставить заявку с помощью специальной формы, которая будет распространена в интернете или с помощью электронного письма или  SMS  сообщения  на номер  13033 с указанием персональных данных и адреса с почтовым кодом того места, куда человек имеет цель отправиться, будь то аптека, супермаркет или просто вынос мусора. Для тех, кто не имеет навыков в использовании электронных устройств, будет распространяться специальная форма декларации для заполнения перед выходом.

Контролирующие органы будут иметь право останавливать на улице любого гражданина, проверять документы и разрешение на выход. В случае отсутствия разрешения будут применять штрафные санкции – 150 евро за выход без уведомления.

Уходим в отпуск и до встречи, дорогие, в конце апреля... или  в мае! Как Бог даст...

                                                                                                   С уважением, Ольга Подлужная.

Все новости

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования