Vista Paraise Luxury House

В окружении гор, спускающихся к песчаным пляжам залива Бали

Подробнее

Выбрать виллу Где отдохнуть Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку

12 августа 2020

 или кто из Россиян отдыхает на курортах Элунды

Андрей Малахов в отеле госпожи Кокоту в Элунде

Родственные и дружеские связи в Греции играют огромную роль, и  в этом еще раз убедились отельеры Крита. Так в нелёгком туристическом сезоне 2020 года решившиеся открыться отели остаются заполненными лишь на треть, и это при том, что Греция и Крит в частности  - это один из самых «чистых» регионов планеты.  А если учесть,  что  отельерами потрачены огромные средства на  соблюдение санитарных протоколов в связи с профилактикой распространения  Covid – 19,  то отельеры  с распростертыми объятиями встречают  неиспугавшихся  и не отменивших  свой отпуск гостей  из стран, входящих в так называемый «зелёный» список.  К огромному сожалению Россия до сих пор в него не вошла, и путешествовать могут только российские  граждане, имеющие вид на жительство в одной из Европейских стран. И они выбирают Грецию!

Так  27 июля в аэропорту Ираклиона приземлился частный самолет, доставивший  признанного короля  Российской эстрады Филиппа Киркорова с детьми Аллой Викторией и Мартином. Уже много лет Киркоров, благодаря давней дружбе с Сакисом Рувасом, дважды представлявшем страну на Евровидении и принёсшим Греции престижное второе место, приезжает в принадлежащий кумбаросу Руваса, господину Кокотосу,  престижный отель Elounda Peninsula,  по решению Travel Oscars признанный лучшим отелем Средиземноморья "Best Hotel in the Mediterranean".

И в этом сезоне Киркоров не изменил своих предпочтений, к тому же к нему присоединились Тимати и Ани Лорак,  а также музыкальный продюсер, актёр и модель Константин Камынин.

Гости отелей Elounda SA отмечают гастрономические предпочтения Киркорова: он давний поклонник мастерства шеф – повара ресторана «Old Mill» в  Elounda Mare Hotel Relais &  Châteaux  Димитриса Вергакиса. Ресторан «Old Mill» уже  седьмой раз подряд вошел в двадцатку лучших ресторанов Греции.  Димитрос Вергакис и его ассистент Аθанасиос Камулиас не один раз посещали Москву и в тандеме с  Novikov School и давали мастер класс по приготовлению блюд критской кухни, приглашая на дегустации своих поклонников.

Греческие блюда в Москве

И в нелёгком сезоне 2020 года они все же дождались своих постоянных гостей в  в прекрасной Элунде!

Тёплым августовским утром в  ресторане Old Mill  «звёзды сошлись» - за одним столиком завтракал  король эстрады Филипп Киркоров, а за другим – популярный ведущий  Андрей Малахов. 

Ожидаются другие именитые гости, которые ранней весной были приглашены  семьёй Кокотос на Гала – ужин, данный в честь получения трёх престижных премий от Travel Oscars  в номинации "Best Hotel in the Mediterranean" в московском  ресторане «Турандот».  Тогда среди приглашенных были многие именитые гости: Посол Греции в России Данаи Команаку, Консул госпожа Элени Микалопулу, атташе по торгово – экономическим связям господин Илияс Танассас и яркие представители музыкального и телевизионного бомонда России и Украины, многие из которых стали  уже  постоянными клиентами отелей Elounda SA:  Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, Ани Лорак и Андрей Малахов, Яна Рудковская и Данила Козловский, Алла Крутая и Анастасия Стоцкая, Олеся Судзиловская и многие другие.

Пляжно – курортный сезон в Греции на острове Крит радует своих немногочисленных гостей великолепным  средиземноморским  климатом, виртуозно сглаживающим погодные аномалии других регионов,  невероятно простой, но вкусной и полезной пищей и неизменно радушным гостеприимством. Ждём снятия ограничения на полёты Россиян в Грецию, чтобы воспользоваться бархатно – бирюзовым сентябрем. А пока Quod  licet  Jovi, nоn licet bovi...

Все новости

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования