Vista Paraise Luxury House

В окружении гор, спускающихся к песчаным пляжам залива Бали

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Куда и на чём полететь на Новый год?

2 декабря 2020

Часть первая. Предложение для тех,  «для кого невозможного мало».

Подальше! К морю! В Мале! В лето!

Приятно – своевременная новость для интересующихся только левой колонкой любого меню: наш партнёр  -  авиаперевозчик запускает перелёт  Airbus A340 Первого класса  из Москвы в Мале на самые лучшие даты:  с  27.12.20  по  09.01.21  - на 13 восхитительных дней и ночей новогодне - рождественских каникул.

Позвольте этому году уйти, находясь на экваторе!

Новость о вылете  великолепного  Airbus A340 из Внуково в столицу Мальдив Мале очень актуальна, особенно, если учесть, что на Аэрофлоте остались считанные места, а билеты бизнес класса уже распроданы, ведь время в  полете из Москвы  составляет 8 – 10 часов и желающих полететь больше,  чем мест в бизнесе, и это  несмотря на  стоимость. Да, можно полететь через Лондон и Доху, например, с двумя – тремя пересадками  за 26 часов,  а тут 8 часов в небе, и Вы в лете! Без пересадки. Весь самолёт – бизнес класс. Вот это тусовка намечается!

А 340 Первый класс

Вылет 27 декабря 20 года из Внуково – 3 в Мале, в аэропорт Ибрагима Насира, что  на острове Хулуле.

Возврат 9 января 21 года из Мале в аэропорт Внуково – 3.

Первый класс

Стоимость перелёта в Первого класса  Airbus A340 в две стороны 16.000 евро на взрослого и 12.000 евро на ребёнка до 12 лет. Летающих бизнес джетами такая стоимость перелёта на новогодние  каникулы несомненно порадует!

А 340

Несколько слов о сказочно – теплых Мальдивах ( не для тех, кто полетит,  они в курсе, для тех,  кто не сможет воспользоваться предложением, и я в их числе):

Мальдивы -  островное государство в Индийском океане неподалёку от экватора с населением чуть более 400 тысяч человек. Весь архипелаг Мальдив – это протянувшаяся на 950 километров к юго – западу от Шри - Ланки  двойная цепочка из 26 атоллов с более чем 1200 сказочно красивыми островами. Их высота над уровнем моря от 1 до  4 метров.

Близость экватора обеспечивает спокойствие  Лаккадивского моря в Индийском океане, а  температура воды в 27 , а воздуха в 30 градусов круглый год и белопесчаные кружевные пляжи небезосновательно стали причиной того, что Мальдивы  являются одним из самых желанных и престижных туристических мест на планете. Особенно великолепно мальдивское лето, которое длится с начала декабря до первых чисел апреля и радует солнышком, сказочно прозрачной водой и нежным белым песочком.

Мальдивы

Государство настолько островное, что даже столица Мале, несмотря на то, что является самой маленькой в мире столицей ( 6.8 км2), расположена на 4 островах! А международный аэропорт в Мале - это вообще отдельный остров - аэропорт! 

Аэропорт Мале

Вот тут и приземлится А340 со счастливчиками. А уже оттуда они разъедутся, вернее, разлетятся на гидропланах по островам – отелям: кто в ( или на) Курумбу, поближе от столицы, кто на юг, к экватору, а кто дальше, на север, на Виллингили, Манафар, или в свой, давно облюбованный мальдивский рай. Карта Мальдив

Вспоминаю времена, когда при планировании отпуска  клиенты сначала выбирали отель или виллу, а потом уже перелёт.  Сейчас, при наличии отсутствия регулярного авиасообщения актуальнее наоборот. Ну если нет частного борта, конечно.

Если подходят даты и бюджет, то предложение супер, не правда ли? А отель Вы ведь знаете, какой нравится больше. А если нет, то Вам поможет наш партнёр Ира – это она  к нашей всеобщей зависти регулярно проводит инспекции отелей на Мальдивах. Что поделать, работа у неё такая!

В следующих  публикациях  « Куда полететь на Новый год » дам предложения в других ценовых категориях, и, поверьте, они не менее привлекательны!  Для поддержания духа и всех,  для кого предложение неактуально, приведу недавно вспомнившиеся, когда - то  где - то прочитанные слова: "Качество посиделок с гостями совершенно не зависит от финансовых вложений в стол."  

                                               Ольга Подлужная и Festa Holidays & Greecovillas Team

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования