Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Борьба с вирусом в Греции и Крит позеленевший

26 октября 2020

В очередной раз Национальная организация общественного здравоохранения Греции  (ΕΟΔΥ) произвела оценку эпидемиологической ситуации во всех регионах страны, разделив их на 4 категории в соответствии с количеством зараженных коронавирусом и уровнем опасности распространения Covid – 19.

Регионы с самой благоприятной обстановкой отмечены на карте зелёным цветом, и это центральная и  южная части  Пелопонесса, три из четырёх префектур Крита, некоторые области центральной Греции и отдельные острова;  вызывающие тревогу и требующие более пристального контроля за соблюдением мер предосторожности – жёлтым,  требующие усиленного надзора и более строгого выполнения предписаний Министерства здравоохранения – оранжевым, и красной зоной, зоной  повышенного риска стали регионы  северной Греции – Козани и Касторья.

Covid - 19

Премьер  министр  страны Кирьякос Митсотакис опубликовал заявление, в котором он выразил озабоченность распространением коронавируса и изложил ряд мер, которые будут применяться в регионах с оранжевым и красным уровнями опасности:

В Козани и Касторье, в регионах Западной и Восточной Аттики и прилегающих островах, в Афинах и Пирее, в Салониках, Пелле, Серрес и Трикале, Янине, Кардице, Ларисе, Беотии и Ахайе, островах Закинтос, Лесбос, Миконос, Самос, Санторини с субботы 23 октября вступают в силу новые, более строгие меры безопасности:

С 00:30 до 05:00 вводится комендантский час: запрещено передвижение по улицам за исключением случаев, когда подвергается опасности здоровье людей;

работающие в ночную смену должны иметь при себе выданный работодателем документ от системы ERGANI;

самозанятые при необходимости передвигаться в указанные часы должны заполнить и иметь при себе соответствующий документ с кодами из системы  TAXISNET в  ERGANI;

ношение масок обязательно как на улицах, так и внутри общественных помещений;

в школах регионов с оранжевым и красным уровнями опасности детям и взрослым нельзя снимать маски даже во время перемен.

В этих регионах освобождаются то ношения маски только водители автомобилей если едут  без пассажиров или только с членами семьи и занимающиеся спортом в индивидуальном порядке или в группе. В перерывах между занятиями маска необходима.

В кафе и ресторанах маски обязательны только тогда, когда гости передвигаются по помещению, за столиками они не нужны.  

Всё меньшему количеству граждан кажутся  сомнительными меры предосторожности: так введённые в конце сентября на Крите жёсткие меры дали свой положительный результат, и теперь остров на три четверти «окрасился» в зелёный цвет, а оранжевый уровень опасности в префектуре Ираклион, куда прилетает большая часть международных авиарейсов, сменился на жёлтый! Так держать!

Знакомясь с нерадостной статистикой сегодняшнего дня по Covid – 19, хочется надеяться, что это пик, после которого начнется такой долгожданный, а, главное, бесповоротный спад:

935 новых случаев заражения  довели общее число инфицированных с начала пандемии до  тридцати тысяч человек  и превысили её.  На 26 октября в Греции зарегистрировано уже  30.782 заболевших, смертность составила 1.9%, а это 547 человек. 

Берегите себя, берегите своих родных! 

 

 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования