Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Как греки с уходящего Обамы пользу поимели

24 ноября 2016

обама

Как греки с уходящего Обамы пользу поимели.

Ни для кого не секрет, что целью визита в Грецию президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы был "разговор с греческим народом, руководителями республики о достижении расцвета мировой экономики и устойчивости демократического управления". Господин Ципрас встретил гостя радушно,по – домашнему без галстука, по – гречески, на «ты»!

В Греции же как всегда либо праздник, либо отдых от предыдущего праздника, либо подготовка к следующему. Вышел народ на улицы, витрины побил, баки мусорные сжег, светофоры в центре разбомбил...а президент, с экранов названный « Хромой Уткой», практически водиночку прогулялся по Акрополю и "воочию стал свидетелем великолепия Древней Греции ", чему СМИ всего мира посвятили массу эфирного времени, сделав Греции прекрасную рекламу без вложения каких – либо средств!

                                                                                                              Ольга Подлужная 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования