Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

21 ноября аэрофлот возобновляет полёты в Грецию.

20 ноября 2020

17 ноября на сайте Аэрофлота появилась информация о том, что, начиная с 21 ноября 2020 года Аэрофлот возобновляет полётную программу в Грецию.

Рейс SU 2110 Москва – Афины и SU 2111 Афины -  Москва будет летать по субботам, и SU 2116 Москва – Афины и SU 2117 Афины – Москва по четвергам. Воспользоваться перелётами могут граждане Греции,  владельцы видов на жительство и некоторые другие категории граждан, имеющие специальное разрешение или бронь отеля или виллы и приглашение. 

Устав выискивать пути из Россию в Грецию через Ригу, Минск, Стамбул, Лондон,  все боялись поверить и обмануться, ведь еще с 7 сентября Греция объявила о разрешении на въезд в страну определённым категориям граждан на две недели: с 7.09.20 по 21.09.20 с ограничением не более 500 человек в неделю. Но авиакомпании не торопились ставить рейсы, ведь никто не был уверен, что разрешение будет пролонгироваться.  Вот и понадобилось  два с половиной месяца, в течение которых летали только частные джеты, чтобы наконец – то возобновилось авиасообщение между странами.

Многие опасались снова купить билеты и  получить так надоевшие  ваучеры: ведь на фоне небывалого всплеска заболеваний ковид – 19 в России (  24 218 на 20 ноября ) и Греции (беспрецедентные 3227 заражений за  сутки ) и связанных с ним особых карантинных мер и даже комендантского часа вплоть до сегодняшнего дня были сомнения: полетит ли первый самолёт 21 ноября?  И только несколько часов назад я позвонила  в хандлинговую компанию Аэрофлота в Афинах и вздохнула  с облегчением: завтра, 21 ноября 2020 года Рейс SU 2110 Москва – Афины ожидается по расписанию в 17:25!!! А вылет Афины – Москва в 18:15. Ура.

Καλή αρχή! Теперь главное, чтобы гололёд в Москве не помешал.

Что нужно иметь с собой помимо документов прилетающим из Москвы?

Отрицательный результат теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за 72 часа до пересечения границы и переведённый на английский язык;

QR код.  Чтобы его получить, нужно за 48 – 24 часа до вылета заполнить анкету. Ссылка на анкету здесь  https://travel.gov.gr/#/

При заполнении анкеты в графе "адрес" обязательно указывайте индекс, иначе система может блокироваться.

И еще: несмотря на обязательное наличие готового  отрицательного теста у каждого прилетевшего,  в аэропорту Афин по прилёту и после прохождения паспортного контроля будет проводиться ВЫБОРОЧНОЕ тестирование на Covid – 19.   Прилетевшие в Грецию из России граждане  не будут посажены на карантин: сразу все поедут по домам, за исключением возможно выявленных  больных.

Всем здоровья, хорошей погоды и приятного настроения:  впереди нас ждёт волшебное Рождество в кругу родных и ох какие долгожданные проводы 2020 года!

                                                   Festa Holidays & Greecovillas Ольга Подлужная

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования