Тёплый бассейн с римскими ступенями и джакузи

Элитный комплекс вилл в Элунде

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Отмена ковидных ограничений в Греции. Временная.

17 мая 2022

Ковид на время туристического сезона покинул Грецию. Но обещал вернуться осенью.

 

Распоряжением  министра  здравоохранения Греции господина  Плевриса отменены ковидные ограничения для прибывающих  из - за рубежа гостей. 

На период с 1 мая по 1 сентября туристы  перед вылетом в Грецию могут , но не обязаны  сдавать тест ПЦР.

Также по прилету в страну не нужно проходить экспресс тестирование на Covid – 19.

Причем господин Плеврис отметил, что это касается как вакцинированных гостей, так и не прошедших вакцинацию. Помимо этого отменено требование как для  туристов, так и для местных жителей предъявлять сертификаты о выздоровлении либо о вакцинации при входе в торговые центры, бары, рестораны и другие места общественного питания.

Обязательными, хоть и в меньшем количестве, остаются тесты для работников здравоохранения и сферы услуг.

С 16 мая  должна была вступить в силу  совместная рекомендация ( ECDC) Европейского центра профилактики и контроля заболеваний  и агентства по авиационной безопасности в Европе (EASA), отменяющая обязательное использование медицинских масок как в аэропортах, так и на бортах самолетов,  выполняющих полеты из признанного безопасным в плане Covid – 19 аэропорта в безопасный. Если же авиакомпания организует и выполняет рейс из места назначения или в место назначения, где ношение маски в общественных местах не отменено, она должна  поддерживать её использование.

Эта рекомендация в целях  нераспространения  коронавируса по решению властей вступит в силу с 1 июня 2022 года.

Несмотря на отмену обязательного ношения маски,  следует помнить,  - подчеркнуто в заявлении, - что пассажиры должны вести себя ответственно и надевать маску при кашле или чихании, чтобы не подвергать опасности окружающих, ведь маска наряду с соблюдением гигиены рук несомненно не навредит пассажирам, особенно из группы риска.

По заявлению руководителя ECDC, эпидемиологическая обстановка будет регулярно оцениваться совместно с EASA для своевременных поправок и дополнительных рекомендаций.

Пока все отмены распространяются на период до 1 сентября 2022 года. 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования