Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Россия входит в пятерку основных въездных рынков Греции !

6 ноября 2017

Родос, Халкидики, Крит, Закинф, Кос и Пелопоннес — вот традиционно полюбившиеся туристические маршруты. К ним в этом году добавились Тасос, Кавала и Кикладские острова.

По мнению директора представительства национальной туристической организации Греции в России и странах СНГ Поликарпоса Эфстафиу: "Нынешний год завершится со знаком плюс, и мы этим очень довольны. Полагаем, что удастся достигнуть отметки в 850-880 тысяч российских туристов и, возможно, принимая в расчет данные по круизам, даже превзойти эти цифры".

П.Эфстафиу отметил, что кроме туристов, прибывающих из России в Грецию прямыми рейсами, некоторые россияне прибывают в Грецию через другие страны Европы, что существенно увеличивает туристический поток.

Количество российских туристов, прилетевших в Грецию прямыми рейсами с января по август, составило 634,6 тыс. человек, что на 8,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Глава туристического офиса уверен, что до конца года общий рост достигнет 10-12%. По его словам, Россия входит в пятерку основных въездных рынков Греции и занимает пятое место после Великобритании, Германии, Италии и Франции.

По статистике консульства Греции в Москве, в 2017 году число виз было почти таким же, как за 9 месяцев 2016 года. По данным консульства в Петербурге и Новороссийске, в этом году Греция выдала россиянам на 35% виз больше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2018 году, который объявлен перекрестным годом туризма РФ и Греции, между министерством культуры России и министром туризма Греции предварительно согласована программа совместных действий и мероприятий, которая будет постоянно расширяться обеими странами. По словам П.Эфстафиу, на это время запланированы события с участием туроператоров, фам-трипы, воркшопы, семинары и другие мероприятия.

Источник: https://rua.gr/news/bissecon/23714-lyubov-rossiyan-k-gretsii-ne-poborot.html 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования