Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Условия въезда в Грецию летом 2021 года

18 мая 2021

 

14 мая 2021 года официальный правительственный вестник Греции в целях приостановки распространения коронавируса COVID – 19  ПРОДЛИЛ ЗАПРЕТ на въезд  в страну граждан других государств, за исключением следующих:  

Запрет не распространяется на граждан стран – членов Евросоюза ( ЕС) и шенгенского соглашения, на их супругов, сожителей и детей. Запрет не распространяется на граждан Австралии, Северной Македонии, Объединённых Арабских Эмиратов, Соединённых Штатов Америки, Великобритании, Израиля, Канады, Белоруссии, Бахрейна, Новой Зеландии, Южной Кореи, Катара, Китая, Кувейта, Украины, Руанды, Российской Федерации, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура и Таиланда, которые могут въехать в страну на любом транспортном средстве в любом месте, где есть пограничный пункт.

Туристы, планирующие отпуск в Греции, помимо действующей визы должны  иметь следующее:

  1. За 24 часа до вылета заполнить на платформе   https://travel.gov.gr/  действующую уже много месяцев форму пассажира  PLF , в которой должны быть указаны данные: детали перелёта, отель проживания, контактный телефон в Греции ит.п.
  2. Предоставить один из следующих документов для каждого члена семьи старше 5 лет:

а.  Сертификат о вакцинации на английском, русском,  французском, итальянском, испанском или  немецком языке. Вакцинация должна быть проведена не позднее,  чем за 14 дней до  пересечения границы одним из признанных в Греции препаратов: Pfizer, Moderna, Sputnik V, AstraZeneca, Johnson&Johnson;

б. Сделанный не ранее, чем за 72 часа до пересечения границы и переведённый на английский язык отрицательный результат ПЦР теста на коронавирус SARS – CoV-2;

в. Справку о пренесённой коронавирусной инфекции и выздоровлении  ( и или или  - это  мы уточним в ближайшее время) выданную по месту жительства и переведенную на английский язык справку о наличии антител. Срок действия – 9 месяцев от даты выдачи.

Карантин для въезжающих в Грецию отменён за исключением тех граждан, которые в результате выборочного тестирования в аэропорту по прилёту будут иметь положительный результат теста.   (Греция оставляет за собой право производить выборочно тесты на коронавирус для прибывающих в страну туристов.) Всем гостям с положительным результатом  необходимо будет соблюдать 14 дневный карантин в специально отведённых для этого отелях. В ближайшее время будет объявлено, кто возьмет на себя расходы по содержанию въехавших в Грецию  инфицированных туристов.

Снято также действовавшее до 14 мая  ограничение на въезд Россиян в Грецию - не более 4.000 человек в неделю. Почему же  не летят самолеты?  Осталось дождаться решения Российской Федерации об отмене зеркальных мер - ограничения на выезд в Грецию не более чем 4.000 граждан России в неделю.  Пятничное заседание штаба Голиковой, очень надеемся, подтвердит отмену! 

 Привет, Греция! 

Здравствуй, Греция!

А прилетевшим к нам  1 мая  на Крит первым  туристам из Москвы Аэрофлот отменил обратный рейс Ираклион – Москва на 22 мая и предложил вместо перелёта ваучеры.  Давние поклонники моря,  греческой истории, мифологии, культуры, еды и образа жизни, отметив с нами за греко - критско - русским столом  Первомай и Пасху,  погуляв на дне рождения детей владельца виллы,  решили, что на ваучерах лететь будет не очень удобно,  попросили продлить  аренду  виллы и автомобиля и с восторгом снова погрузились в местный колорит.

Всем хорошего греческого лета. И дайте уже полётку, господа! 

                                                         Ольга Подлужная

 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования