Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

Землетрясение на Крите 27 сентября

27 сентября 2021

За свои 22 года жизни на острове Крит я привыкла к землетрясениям. Как часто они бывают?  Да  каждый день практически. На толчки  от 1 до 3 баллов никто и внимания не обращает. 

На моей памяти сентябрьское землетрясение 2011 года магнитудой более 6 баллов - вот когда понимаешь, что ничто не властно над силами природы... Но то, что призошло сегодня утром в 09:17 заставило с ужасом подумать: ну вот и все... 

Я была на приеме у кардиолога в этот момент. 

Как резиновые заходили ходуном стены его новенького кабинета, над которым было еще 3 этажа. Посыпались с полок и со стен дипломы и фотографии в рамках, сам растерянный, он приказал лечь на пол под столом. Так положено по технике безопасности. Секунды длились  безумно долго.

А потом шквал телефонных  звонков.

В Ираклионе нет разрушений. Вроде бы. 

Эпицентр землетрясения ( 5.8 баллов при такой малой глубине в 10 км) пришелся на поселок Арколохори: там разрушены старые дома, и под сводом обрушившейся  церкви Святого Ильи погиб человек. 

Пока известно о  9  доставленных в больницу травмированных жителей острова. Закрылись школы, Банки, магазины. 

Полчаса назад был еще толчок не менее 3 - 4 баллов. 

Сейсмологи утверждают, что самый большой толчок уже был, и не стоит паниковать. 

Будем надеяться,  что это так, а пока обзваниваем своих туристов и даем рекомендации,  собираем детей и внуков и едем из города  в деревню праздновать продолжение жизни , день рождения Анны Марии и  такой оригинальный День Туризма. 

 

 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования