Островной образ жизни вдохновляет

Beach Front 8 Bedroom villa Private Pool

Подробнее

Выбрать виллу Вся Греция Гостей Спален Тип виллы Найти
Крит Ханья Ретимно Ираклион Лассити Закинтос Санторини Парос Корфу Родос Миконос Лесбос Кипр Халкидики Аттика Пелопонесс Материковая Греция
1234567891011121314151617181920
12345678910
Виллы для продажи С удобствами для инвалидов AMEA Вилла Beach Front первая линия VIP Виллы Виллы класса Люкс Виллы с вертолетной площадкой Виллы с приватными бассейнами Виллы с подогреваемыми бассейнами Виллы с общим бассейном Виллы со спортивным оборудованием Виллы с теннисным кортом Виллы на берегу моря Виллы при отелях Виллы рядом с пляжем Виллы с видом на море Виллы для свадебных церемоний Виллы в горах Виллы в традиционном стиле Дома и апартаменты

9 мая и в греческом небе реет знамя Великой Победы.

9 мая 2021

 

С днём Победы!

Дедушка, уже твои  правнуки старше тебя... С днём Великой Победы, дорогой! Мы, твои внуки и правнуки, не увидевшие тебя никогда, рассеянные по всему миру,  помним тебя и гордимся тобой. 

Ушедший на фронт в первые дни войны,  ты защищал Москву,  семью  -  Родину. Дома тебя ждала наша бабушка Ира с малолетним Ванечкой и ещё не рожденной дочерью. 

2 октября 1941 года она родилась, и назвали её Надежда – она и стала нашей мамочкой. Мы не знаем, дошла ли до тебя эта радостная весть . Знаем только, что весной  1942 года наша тогда  24 -  летняя  бабушка получила страшную весть с фронта:

Очкалов Иван Михайлович

Очкалов Иван Михайлович

погиб в феврале 1942 года в деревне Ямы Уваровского района Московской области и похоронен в лесу в братской могиле.

А тебе не было и 30 лет!  А надежда не угасала  до конца войны – может, ошибка? И подрастала твоя дочь  Надежда – наша мамочка, никогда не узнавшая отцовской любви, но подарившая нам жизнь и свою материнскую любовь.

Мы стараемся быть достойными тебя, наш дорогой 26 – летний дед!

Мы стараемся быть достойными и памяти другого воевавшего за Победу  деда Ивана Антоновича Дубинина, наших  дорогих  тружениц  тыла  бабушек Ирины и  Анисии и всех, отстоявших свободу  Родины.  С Днём Победы!

 

                                       Ольга Подлужная 

Все новости

Наш сайт использует cookie-записи. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Хорошо

Сервис GREECOVILLAS.com представлен греческой компанией FESTA HOLIDAYS FESTA HOLIDAYS — это многопрофильная туристическая компания, занимающая одно из лидирующих мест в своем сегменте. Мы предлагаем полный спектр туристических услуг агентствам и частным клиентам. Мы занимаемся организацией свадебных, деловых, спортивных, оздоровительных, VIP туров в Грецию и берем на себя решение всех сопутствующих поездке вопросов. Лучшие курорты, лучшие экскурсии, лучшие отели, лучшие развлечения — FESTA HOLIDAYS.

Лицензия № 1039 Е 60 0000 711 00 (Греция).

О компанииПомощьКонтактыКонфиденциальностьУсловия бронированияМеры безопасности в связи с COVID-19
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования